5 Pemotretan Pengantin Paling Kocak, Totalitas Abis!

Ebim Antoni

Pernikahan yang diharapkan hanya dilakukan satu kali seumur hidup, harusnya dibuat menjadi salah satu momen paling tak terlupakan dalam hidup. Maka dari itu, biasanya pengantin merencanakan sesempurna mungkin acara pernikahan mereka agar bisa jadi kenangan yang indah.

Salah satu kenangan yang bisa dilihat kembali yakni dalam bentuk foto. Pengantin juga biasanya sampai menyewa fotografer profesional agar foto pernikahan mereka hasilnya bagus.

Namun, para pengantin ini sepertinya punya rencana lain. Tingkat mesra mereka yang mungkin ada di level berbeda, membuat pemotretan pengantin ini kocak banget. Dijamin bisa bikin kamu ketawa, deh.

1. Pengantin yang suka balapan fotonya nggak di pelaminan, tapi di atas motor racing dong

(twitter/mhwnk_)


2. Ini serial Power Rangers yang mana ya kok ada adegan pernikahan? Haha...

(twitter/erixxxa__)


3. Menikah di darat sudah biasa. Tapi kalau menikah di bawah air, cuma pengantin ini satu-satunya

(twitter/mikalodon)


4. Bukan sakinah, mawadah dan warahmah tapi malah waspadalah, waspadalah!

(twitter/__adastra___)


5. Rossoneri sejati kalau menikah pakaiannya ya harus pakai jersey

(instagram/memecomic.id)

Kalau kamu pas nikah mau model foto kayak apa?[]

Editor: Fikriani

artikel terbaru