7 Review Kocak Produk Online Shop, Bikin Ngakak!

Pangestu Abi

Di Indonesia, hampir semua hal selalu saja mengundang gelak tawa. Salah satunya adalah di dunia yang dalam beberapa tahun terakhir terus melesat perkembangannya, yaitu dunia online shop. Dalam dunia e-commerce, karena pelanggan tidak bisa melihat dan mengecek secara langsung produknya, maka review dari kolom komentar dan diskusi menjadi salah satu cara ampuh ketika ingin melihat kualitas produk. 

Tak jarang, sejumlah review atau ulasan mengundang gelak tawa karena caranya mereview yang sangat unik dan kocak. Berikut sejumlah review produk online shop kocak. 

1. Lain kali dicek dulu ya, jangan emosi dulu tolong.

Deretan review kocak produk online shop. (twitter/@txtdariolshop_)

2. Solusi yang sangat kreatif dong ya!

Deretan review kocak produk online shop. (twitter/@txtdariolshop_)

3. Sebaiknya buka terjemahan dulu sebelum beli sih.

Deretan review kocak produk online shop. (twitter/@txtdariolshop_)

4. Habis itu dikasih makan aja ya, biar makin gemuk. 

Deretan review kocak produk online shop. (twitter/@txtdariolshop_)

5. Bahannya bikin nangis dong, sedih.

Deretan review kocak produk online shop. (twitter/@txtdarionlshop)

6. Savage banget penjualnya dong.

Deretan review kocak produk online shop. (twitter/@txtdarionlshop)

7. Tukar ginjal buat beli mobil Tesla nih. Ada yang mau nitip?

Deretan review kocak produk online shop. (tokopedia/Tesla by Prestige Motorcars)

 

Apakah kamu juga punya pengalaman kocak dalam mengecek sejumlah review di kolom ulasan? 

Editor: Pangestu Abi

artikel terbaru

Berita Terpopuler

News

Celebrity

Viral