Susah Cari Lagu BTS Yang Asik? Ini Dia 5 Lagu BTS Yang Asiknya Gak Ketulungan

Gethya Nabilla

BTS adalah boy band asal Korea Selatan yang beranggotakan tujuh orang yang mulai terbentuk pada tahun 2010 dan memulai perilisannya pada tahun 2013. Di bawah naungan Big Hit Entertainment anggota BTS sendiri sudah menulis dan ikut memproduksi banyak lagu.

Lirik mereka, seringkali berfokus pada komentar pribadi dan sosial, menyentuh tema kesehatan mental, masalah remaja usia sekolah, kehilangan, perjalanan menuju mencintai diri sendiri, dan individualisme.

Ini dia 5 lagu BTS yang asiknya ga ketulungan…

  1. Lagu BTS – Mic Drop

Mic Drop sendiri ternyata berkisah tentang bagaimana BTS dihujani oleh komen-komen hate, dari para haters. Kata-kata haters mereka inilah yang dibantah oleh BTS lewat Prestasi mereka dan dikemas dalam lagu Mic Drop.

https://pararta.com/read/2020/10/24/538/hadapi-hater-dengan-tenang-inilah-bukti-dari-lirik-lagu-mic-drop-bts

  1. Lagu BTS – Dynamite

Lagu Dynamite ini sengaja dirilis dengan maksud untuk menenangkan pendengar selama pandemi Covid-19. lagu Dynamite BTS ini berbicara tentang kegembiraan dan penghargaan atas hal-hal kecil yang membuat hidup berharga.

https://pararta.com/read/2020/10/22/449/jangan-terlalu-tegang-lirik-lagu-dynamite-bts-bikin-kamu-tenang-hadapi-covid-19

  1. Lagu BTS – DNA

Lagu ini menggambarkan sisi manis dari cinta.  DNA BTS ini menggambarkan perasaan-perasaan bahagia ketika seseorang sedang jatuh cinta. Perasaan yakin bahwa masa depan yang indah akan kita dapatkan jika kita bersama.

https://pararta.com/read/2020/10/22/438/gemes-banget-ini-dia-lirik-lagu-dna-bts-yang-menjelaskan-sisi-manis-dari-cinta

  1. Lagu BTS – Fake Love

Lagu Fake Love ini menunjukkan pada kita bahwa sebenarnya cinta tak hanya memiliki satu sisi yaitu kebahagian karena kadang cinta juga membawa kesedihan. Lagu BTS Fake Love ini juga menggambarkan kekuatan dari cinta itu sendiri namun dari sisi yang sepertinya tidak terlalu baik, yaitu mengubah jati dirimu.

https://pararta.com/read/2020/10/24/531/terima-kamu-apa-adanya-lirik-lagu-bts-fake-love-tentang-kepahitan-dalam-cinta

  1. Lagu BTS – Your Eyes Tell

Dalam ‘Your Eyes Tell’, BTS membandingkan masa depan tanpa seseorang yang istimewa dengan “dunia tanpa warna”, tetapi meskipun mereka hanya dapat melihat kegelapan, mereka akan tetap menganggapnya “indah” karena mereka berharap bahwa mereka akan bertemu lagi.

https://pararta.com/read/2020/10/28/682/lirik-lagu-your-eyes-tell-milik-bts-ajak-para-penggemar-untuk-tetap-berfikir-positif

 

Gimana guys..  Hasil lagu dari rekomendasi pararta.com, asik-asik bangetkan yaa.. Tapi balik lagi kekalian, menurut kalian lagu BTS yang mana sih yang paling asik?

Editor: Abdul Khoir

artikel terbaru

Berita Terpopuler

News

Celebrity

Viral