Asik Gewla! Lagu Barat 2018 Kali Ini Dijamin Ga Akan Membuatmu Berpaling

Gethya Nabilla

Bagi kamu para pencinta musik dan pendengar setia musik barat pasti ga heran sama lagu-lagu yang dirilis pada tahun 2018. Apalagi pada tahun 2018 banyak lagu yang asik juga di pakai buat dance dan karaokean.

Dari lagu tentang ga bisa move on sama mantan sampai lagu tentang kesetiaan pasangan ada kok. Jadi untuk kalian yang benar-benar pecinta musik, wajib banget nih dengerin lagu-lagu dibawah ini, karena dijamin kalian ga akan pernah bisa berpaling dari melodinya.

Berikut 5 lagu barat 2018 yang siap menguncang jiwamu hehe..

1. Lagu Barat 2018 – Feels by  Calvin Harris

Salah satu foto dari akun instagram resmi Calvin Harris (Akun Instagram Resmi Alan Walker @calvinharri)

Feels adalah sebuah lagu yang dirilis dan diproduksi oleh DJ asal Skotlandia bernama Calvin Harris 15 Juni 2018. Lirik lagu Feels menceritakan tentang seseorang yang seharusnya tak takut untuk jatuh cinta, tak takut untuk untuk mengakui perasaan, sekalipun itu perasaan yang tak bisa dijelaskan.

Berikut lirik lagu ‘Feels’ Calvin Harris

                                                           

2. Lagu Barat 2018 – Back To You by Selena Gomez

Salah satu foto dari akun instagram resmi Selena Gomez (Akun Instagram Resmi Selena Gomez @selenagome)

Lagu Back To You dirilis pada 10 Mei 2018 melalui Interscope. Lagu ini menjadi entri 40 besar berturut-turut Gomez ke-15 di Billboard Hot 100 , memuncak di nomor 18. Lirik lagu Back To You ternyata miliki makna dengan tujuan kembali yang berbeda-beda.

Berikut lirik lagu ‘Back To You’ Selena Gomez

 

3. Lagu Barat 2018 – Location Unknown by Honne

Salah satu foto dari akun instagram resmi Honne (Akun Instagram Resmi Honne @hellohonne)

Honne adalah duo musik elektronik asal Inggris yang merilis sebuah lagu berjudul Location Unknown pada tahun 2018. Lirik lagu Location Unknown memiliki dua makna yakni apakah ini lagu yang bermaksud untuk berbaikan kembali dengan mantan kekasih.

Berikut lirik lagu ‘Location Unknown’ Honne

                                                     

4. Lagu Barat 2018 – Thunderclouds by LSD

Salah satu foto dari akun instagram resmi Sia (Akun Instagram Resmi Sia @siamusic)

Lagu ini dirilis pada 9 Agustus 2018 melalui Columbia Records, single ini merupakan lagu grup yang paling populer dan sukses hingga saat ini. Lirik lagu Thunderclouds menjelaskan kalau setiap hubungan asmara pastinya tak akan selalu berjalan dengan mulus.

Berikut lirik lagu ‘Thunderclouds’ LSD                            

 

5. Lagu Barat 2018 – In My Feelings by Drake

Salah satu foto dari akun instagram resmi Drake (Akun Instagram Resmi Drake @champagnepapi)

Di dunia perjogetan biasanya lagu ini di lantunkan dengan kata “Kiki Do You Love Me?”, lagu ini dirilis 10 Juli 2018. Lirik lagu In My Feeling bercerita tentang besarnya rasa cinta si Drake ke seseorang dan khawatir bahwa orang tersebut sudah tidak cinta lagi dengan dirinya.

Berikut lirik lagu 'In My Feelings’ Drake

 

Gimana guys? Lagu di tahun 2018 seru dan asikkan? Tapi ga afdol kalau bukan kalian yang bilang. Mana sih lagu yang asik didengarkan di tahun 2018?

Editor: Abdul Khoir

artikel terbaru